beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选

通信与电子工程学院召开2022年三奖评审工作布置会
发布时间: 2022-09-15 浏览次数: 10
 

      为进一步贯彻落实高校学生资助政策,切实做好国家奖学金、上海市奖学金和国家励志奖学金评审工作,我校通信与电子工程学院于914日在辅导员学习中心召开2022年三奖评审工作布置会。学院党总支书记徐国栋、副书记许云峰、分团委书记梁宇琳及全体辅导员出席会议,会议由许云峰主持。

学院党总支副书记许云峰传达了我校关于开展2022年国家奖学金、上海市奖学金和国家励志奖学金评审工作的要求,对三奖评审工作的时间安排、评审依据和评审程序进行了相关解读,具体介绍了今年三奖的名额分配,要求各位辅导员要将三奖评审工作的各个环节做实、做细,规范三奖评审工作的程序,切实将国家资助政策落实到位。

学院分团委书记梁宇琳对学生线上申请和学院线上审批的操作流程进行了详细说明,特别针对评审过审中需要注意的相关事项和学生容易在申请过程中出现的问题进行逐一说明,并结合近年来在三奖评审工作中发现的问题进行深度剖析。

学院党总支书记徐国栋指出,一是要提高政治站位,充分认识三奖评审工作的重要意义,严守工作纪律,扎实开展三奖评审工作,做到守土有责,守土尽责。二是要求各位辅导员要认真学习并严格执行国家奖学金、上海市奖学金和国家励志奖学金的评审办法,坚持公开、公平、公正的原则,以高标准、严要求圆满完成此次评审工作。三是将资助政策精准落地的同时,要及时对评审工作进行梳理和总结,加强对获奖学生优秀典型事迹的宣传,挥发优秀学生的示范引领作用,鼓励更多学生勤奋学习、全面发展、成长成才。

此次会议规范了我院国家奖学金、上海市奖学金和国家励志奖学金的评审工作,进一步提高我院资助育人水平,为我院圆满完成此次评审工作打下了坚实的基础。