beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选

专家组对我院“技防实战应用平台”建设项目验收
发布时间: 2013-01-07 浏览次数: 759
 
专家组对我院“技防实战应用平台”建设项目验收
 

为贯彻市教委关于技防建设科学化、现代化的要求,推进学院重点专业—安全防范技术专业建设,学院“技防实战应用平台”自201111月启动,建设历时一年,到今年12月正式完工。

项目启动之初,为确保平台的建设质量,学院采取招标投标的形式选择优质施工单位。建设项目验收阶段,成立以上海高校保卫研究会顾问、秘书长尤丽芬为组长,市教委后保处处长王立慷、副处长张旭,上海高校保卫研究会理事长、上海交通大学校长助理纪凯风,市公安局技防副主任、高级工程师刘晓新,民办高校党工委督导许一昌,上海大学通讯学院实验中心主任邹文潇及beat365亚洲官方网站通信系副主任周永柏组成的专家组进行验收。

验收会上王云飞副院长代表学院致欢迎词,验收阶段,首先由学院通信与电子信息系主任陈泉林汇报技防实战应用平台建设项目立项、建设情况,项目承建方上海天跃科技股份有限公司作项目技术报告、经费结算报告,项目使用方beat365亚洲官方网站保卫科作用户报告。再由专家组实地查看工程建设的设备安装、施工质量、系统功能、技术指标及安全性,查看项目竣工应移交的有关资料。最后专家组讨论项目验收意见并由专家组组长宣读专家组验收意见,该项目顺利通过验收。王云飞副院长表示学院已做好了该平台今后的发展规划,确保在此平台的基础上每年有新亮点、新创新,以保持该平台的先进性,更好地为产学研基地服务。

该平台采用全数字化系统,起点高、要求高,在全市高校的技防建设项目中是首屈一指的,它既是学院安防专业的实训室,又是学院安保的重要设施,必将为学院的学科建设、为营造安全文明校园起到重要的作用。