beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选

艺术喜报 | 心所至、梦必达,成就更好的自己
发布时间: 2022-07-12 浏览次数: 164


艺术喜报 | 心所至、梦必达,成就更好的自己

——艺术设计专业2022届毕业生专升本取得优异成绩

心所至,梦必达

艺术设计专业(新媒体与平面设计方向、环境与展示设计方向)2019级的同学们经过三年努力成功上岸,考取了心仪的院校。我们衷心祝贺57位同学被本科院校录取!也希望艺术学子再接再厉,勇攀高峰,在新的学府里实现更大的人生理想成就更好的自己!

艺术设计专业2019级三个班级,128名同学毕业,其中75名同学报名参加了专升本考试,57名同学分别被上海理工大学上海师范大学、上海师范大学天华学院、上海杉达学院等本科院校录取,录取率达76%。

 

近年来,艺术设计专业非常重视专升本工作,鼓励同学们认真学习专业知识,提专业技能为进一步学习深造做好准备。在全体师生的共同努力下,立足立德树人根本任务打造馨雅智慧活力课堂,落实应用型、复合型人才培养目标,教风抓学风、抓学生综合素养提升,形成了创新、创意、创造能力为主线的人才培养体系,真情助力学生成材成长

学生专升本考试上线率、录取人数连年递增,充分展示了扎实的校风、学风建设和过硬的教育教学质量。

教师为学生做课程辅导


    再次祝贺同学们,扬帆起航,踏上新征程!