beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选


 

推进校企深度融合 共建技能大师工作室—— 我校与华能(上海)电力检修有限责任公司签署校企合作协议
 
发布时间: 2022-10-31 浏览次数: 12

10月24日下午,我校与华能(上海)电力检修有限责任公司签署校企合作协议。党委书记、院长周胜,常务副院长韩芳,副院长高康,办公室主任沈斌,校企合作办公室主任张华,智能制造工程学院副院长张东、吴杏,校企合作办副主任滕怡洁,招生就业处副处长刘克敏,华能华东分公司总经理助理、上海电力检修公司总经理徐霆,上海电力检修公司副总工程师陆轶上海电力检修公司办公室主任邹倩上海电力检修公司人资部主任张弦上海电力检修公司热控检修部支部书记贾凯俊上海电力检修公司培训中心主任陶晓波以及我校智能制造工程学院机电一体化技术专业主任专任教师等参加了会议

周胜在致辞中指出,我校具有悠久的办学历史,秉承“科技引领、工科立校”的办学定位,2022年获批了上海“双高”院校建设单位。一直以来,我校高度重视产教融合、校企合作建设工作,也取得了优异成绩。

徐霆认为,特聘请陆轶作为电气控制技能大师领军人物,加强与华能(上海)电力检修有限责任公司的校企合作,专兼融合,组建陆轶电气控制技能大师工作室,对企业也是蓬荜生辉。

会上,重点围绕“校共建大师工作室”的合作项目进行,就签订的校企合作框架协议的相关细节进行了讨论

beat365亚洲官方网站党委书记、院长周胜,华能华东分公司总经理助理、上海电力检修公司总经理徐霆分别代表双方签署校企合作协议并合影留念。

通过“技能大师工作室”建设,从行业企业引进大国工匠、能工巧匠,在引进吸收新技术、新工艺、新流程、新设备同时再创研发新项目,深化产教融合、校企合作,多元多方协同育人为突破口,探索出一条特色鲜明、育人成效显著的高技能人才培养之路,打造一批高水平师资队伍,为区域经济提供有力人才支撑,推动我校高质量发展,也是我校在培养高素质知识型、发展型技术技能人才的又一进步。

(供稿部门:校企合作办公室)