beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选


 

校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇——我校与上海蔚来汽车有限公司签署校企合作框架协议暨蔚来汽车人才储备班开班仪式隆重举行
 
发布时间: 2022-10-25 浏览次数: 11

10月21日下午,我校举行与上海蔚来汽车有限公司签署校企合作框架协议暨蔚来汽车人才储备班开班仪式。常务副院长韩芳,副院长高康、胡晓晖,校企合作办公室主任张华,科技处处长彭典贵,招就处处长唐晓艳,教务处处长许福生,智能制造工程学院党总支书记陈飞、副院长张东、吴杏,上海国际汽车城集团副总经理徐华,上海蔚来汽车有限公司公共事务高级总监汤国栋、试验中心&售后质量部负责人刘海松、工业化人才招募团队负责人朱凌婕以及我校智能制造工程学院全体教职员工及相关职能处室,蔚来汽车相关部分负责人等参加,活动由智能制造工程学院副院长吴主持。

韩芳在致辞中指出,我校具有悠久的办学历史,秉承“科技引领、工科立校”的办学定位,2022年获批了上海“双高”院校建设单位。一直以来,我校高度重视产教融合、校企合作建设工作,也取得了优异成绩。上海蔚来汽车和科技学院具有一致的强烈意愿,携手面向产业发展前沿,深化产教融合、校企合作,充分发挥双方各自优势和资源禀赋,营造产教深度融合新生态。

汤国栋在致辞中表示,此次签约仪式暨蔚来人才储备班开班对于蔚来来说是一个技能型人才队伍建设的重要里程碑,以此签约和人才储备班的开班为起点,将与我校在人才培养、创新能力建设等多个领域开展更为广泛的交流合作。

仪式上,合作双方及上海国际汽车城集团的领导共同为校企合作基地揭牌,智能制造工程学院副院长张东、蔚来汽车试验中心&售后质量部负责人刘海松分别代表双方签署了校企合作框架协议。

双方领导为蔚来人才储备班的学生代表颁发录取通知书

面向未来,双方将以本次签约与蔚来人才储备班的开班为契机,全力推动协议内容落地落细落实,致力于建设产教融合、校企合作新高地,打造产学研用一体化的校企深度融合的协同育人与协同创新平台,积极探索“共建、共享、共赢”的校企紧密合作性人才培养模式改革,培养具有创新能力和未来视野的高素质技术技能人才,为上海经济社会发展做出新的更大贡献。

(供稿:校企合作办公室、智能制造工程学院)