beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选


 

我校举行2021年专业建设项目和市教委项目结项汇报会
 
发布时间: 2022-10-24 浏览次数: 10

2022年10月19日下午,我校在第二会议室举行2021年专业建设项目和市教委项目结项汇报会。常委副院长韩芳,副院长高康、胡晓晖,基础课教学部主任邵汝军,通信与电子工程学院院长张平,商贸管理学院院长郭威,科技处处长彭典贵,财务处处长宋春丽,审计处处长郝晓艳及9位项目负责人参加,会议由副院长胡晓晖主持。

2021年度专业建设项目共有14个校级项目、2个市教委项目立项。在结题汇报前,胡晓晖简明扼要地向评委专家介绍了16个项目开展情况以及学校对项目的结题要求。16个项目已于2022年初在各二级学院通过内部验收,学校在此基础上挑选出9个项目金额超过10万、具有代表性的项目进行结题汇报。

通过各项目组详尽的结题汇报及充分的成果展示,9个项目组均得到了与会专家的一致好评,全部通过项目验收顺利结题。

一直以来,学校高度重视专业建设项目对其他项目建设的引领作用,通过专业内涵项目建设,教师的科研能力逐步提升,教学团队的数量和范围日益扩展,高级职称教师数量不断增长。此次结项汇报会将推动各项目组与科研团队进一步深入研究,找准研究方向,为争取申请到更多国家级科研项目,取得更有影响力的教科研成果奠定基础。

(供稿:科技处)