beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选


 

开班啦!第37期入党积极分子培训班开班仪式圆满举行
 
发布时间: 2022-06-11 浏览次数: 605

    为认真做好新形势下发展党员工作,弘扬伟大抗疫精神,激发爱党爱国情怀,近日,我校第37期入党积极分子党课开班仪式通过腾讯会议进行。学校党委副书记、副校长滑智平,智能制造工程学院党总支书记朱俭,商贸管理学院党总支书记沈丽娟,人文与社会科学学院党总支书记张仲铭,通信与电子工程学院党总支副书记任晔,以及121名学员出席开班仪式。开班仪式由学生工作部部长沈斌主持。

    开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

    滑智平作开班动员讲话,他提出三点希望:第一,端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要性。正确认识参加入党积极分子培训班的重要意义,是我们办好培训班的思想基础;第二,明确目标,努力提高培训的学习效果。要充分利用这次难得的学习机会,认真学习中国特色社会主义理论体系,特别要学好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;第三,严格要求,圆满完成本次培训学习任务。要遵守纪律,积极完成入党培训学习任务;要加强管理,精心做好党课培训班的组织工作。

    沈斌对培训班具体安排作了详细介绍。他说,习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出,在一百年的非凡奋斗历程中,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党提供了丰厚滋养,希望学员们端正态度,严肃认真对待本期学习的各项任务。

    随后,通信与电子工程学院20级学生邵先慧作为学员代表发言,她结合当下疫情防控志愿者工作,深刻体会到青年大学生的使命感与责任感,希望通过培训坚定理想信念,积极向党组织靠拢,不忘初心,勇毅前行!

    入党积极分子培训是每一位要求进步的积极分子和党员发展对象的必修课程,希望全体党校学员牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,将个人的成长与社会的发展、祖国的建设相结合,以实际行动迎接二十大的胜利召开。(供稿部门:学生工作部)