beat365亚洲(唯一)正规官方网站|首选


 

关于组织申报2022年度教育部人文社会科学研究项目的通知
 
发布时间: 2022-02-14 浏览次数: 569

关于组织申报2022年度教育部人文社会科学研究项目的通知

院(部)、各部门:

2022年度教育部人文社会科学研究项目的申报工作已经启动,

现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报办法

1.有意愿申报老师请于2022218日前联系科技处反馈申报意向。

2.本次项目采取网上申报方式,无需报送纸质申报材料。

3.教育部社科司主页(http://www.moe.gov.cn/s78/A13/)教育部人文社会科学研究管理平台申报系统(以下简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

4.网上申报时间为2022216日——312日,申请人可在此期间登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,并通过申报系统上传《申请评审书》电子文档。待立项公布后,已立项项目按要求提交1份带有负责人及成员签名、责任单位盖章的纸质申报材料。

5.请申报完成的老师于311日完成网上申报及审核确认后,在线打印《教育部人文社会科学研究一般项目申报一览表》1份,并加盖公章后送至科技处穆蓁蓁。

二、填报注意事项

1.申请人应认真阅研《教育部人文社会科学研究项目管理办法》及以往立项情况,提高申报质量,避免重复申报。

2.本次项目评审采取匿名方式。为保证评审的公平公正,《申请评审书》B表中不得出现申请人姓名、所在学校等有关信息,否则按作废处理。

3.申请人应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经发现查实,取消三年申报资格,如获立项即予撤项并通报批评。

附件:

1.教育部社科司关于2022年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知.doc

2.教育部社科司关于2022年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知.doc

3.教育部社科司关于2022年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知.doc

4.教育部社科司关于2022年度高校思想政治理论课教师研究专项一般项目申报工作的通知 .pdf



                                                             科技处

2022214